Где купить прокат стальной круглый




Где купить прокат стальной круглый

 

Кругляк (круг стальной) – металлопрокатный продукт широкого применения, который изготавливают из различных видов стали: углеродистой, низколегированной, легированной, высоколегированной и сложнолегированной. Последний вид наиболее практичен, он отличается особой выносливостью и высокой степенью устойчивости к коррозиям. Выдерживает большие нагрузки.

Данный вид металлопроката является начальной заготовкой (полуфабрикатом) и в дальнейшем круг используют для создания других изделий: шайб, болтов и т.д.

Компания ТОО «Сталь КЭП» специализируется на реализации высококачественного металлопроката, в том числе и стального круга (прутка). Наши преимущества перед конкурентами в том, что вся представленная продукция отвечает высоким стандартам качества, а также доступна любому клиенту с малым или большим объемом заказа.

Также при каждом последующем заказе, действуют приятные скидки. А для посредников мы предлагаем сотрудничество на самых выгодных условиях.

Что собой представляет круг стальной

Прокат стальной горячекатаный круглый – популярный материал, так как его спектр возможностей очень велик. Чаще всего стальной кругляк используют для изготовления крепежей (шайб, пружин, винтов, болтов, шпилек), предметов обихода, а также в строительстве, машиностроение, и других отраслях. Изделие выпускают в различных вариантах:

  • Стандартный железный круг.
  • С разным уровнем качества прокатки.
  • С обычной и высокоточной прокаткой.
  • С различными диаметрами в форме мотков.
  • С применением высокопрочного и эластичного материала (сплава).

В качестве заготовочного материала для металлических труб, торсионов и других изделий используют стальные пруты с большим диаметром.

Металл круг цена: в Казахстане

Благодаря широкому ассортименту нашего магазина, каждый клиент сможет найти у нас необходимый ему металлопрокатное изделие. В случае если вам необходим индивидуальный прокат по вашим параметрам, мы готовы принять ваш заказ и выполнить его в кратчайший срок.

У нас цена за метр металлического круга значительно ниже рыночной, а качество продукции превосходит многих посторонних компаний. Мы предоставляем оперативную доставку груза до 30 т, а также берем всю документацию на себя. Для совершения покупки оформите специальный бланк для заказа на нашем сайте, либо вы можете купить металл кругляк по телефону, который указан на сайте.