Как заработать на видеороликах




 

В этой статье рассказывается о заработке на видео хостинге. На этом сайте может начать зарабатывать каждый желающий. Многие блогеры несколько лет назад даже не догадывались, что в скором времени начнут зарабатывать большие деньги. Для зарабатывания денег нужно пройти регистрацию на YouTube. Она является бесплатной, но вам должно быть больше 14 лет. Хотя эта информация проверяется только системой. Для регистрации на сайте вам потребуется завести почту.

После регистрации нужно заполнить свой профиль полностью и снять новое видео на канал. Сделайте оптимизацию канала под своего зрителя. Прикрепите заставку, добавьте социальные сети и опишите свой канал в описании. Нужно выбрать оригинальную или популярную тему. Анализ прошлых лет показал, что люди интересуются юмористическими каналами и приколами. Есть сайты, которые специализируются на видео приколах, например, на сайте funomania.ru собрана большая коллекция смешных роликов, которая постоянно обновляется.

Перед созданием видеоролика рекомендуется сделать трейлер к каналу. Ваша аудитория, которая зайдёт к вам, будет представлять и понимать какой контент вы снимаете. После создания видео и его обработки нужно его выложить на канал. Ставим превью на видео и пишем теги к нему. После выхода последующих роликов можно создать «плэйлисты» по тематикам вашего канала. Зрители смогут найти видео достаточно быстро, зайдя в один из «плэйлистов».

Распланируйте расписание выхода роликов. Обычно блогеры размещают 2 или 3 раза в неделю. Успешная работа заключается от продумывания каждой мелочи: от заполнения профиля до качественного видео. Как быть если мало просмотров? Можно добавить ключевые слова или купить рекламу у более известных блогеров.

Сколько зарабатывают блогеры? Многих людей интересует этот вопрос. На данный момент видео хостинг выплачивает за «рекламную паузу», точнее за аудиторию, которая перешла по рекламной ссылке. Также платят за количество просмотров. Разные компании обращаются за продвижением своего продукта к блогеру. За одну рекламную интеграцию компании платят порядка 400 долларов, если количество подписчиков составляет более 100 тысяч, то сумма может достигать 1000 долларов. В будущем востребованные блогеры сами выбирают кого будут рекламировать.

Блогер может попасть в «бан» или получить предупреждение на видео. Три предупреждения приводят к блокировке канала. В случае незаконного «страйка» можно обратиться в службу поддержки. Если всё-таки «бан» был законным, нужно попытаться не совершать ошибки в следующий раз.

Чтобы прийти к большому результату нужно стараться и ставить цели. Не стоит расстраиваться, если что-то не получилось. Все блогеры шли к успеху очень долго. В последние несколько лет создание видео на YouTube превратилось в настоящую профессию для многих людей. Для некоторых блогеров заработок стал основным, но такой вид встречается реже. Не стоит расстраиваться, если данный сайт не подошёл вам. Есть другие сайты для работы. Конечно, такой заработок не является стабильным. Заработок на YouTube доказан уже другими известными блогерами.