Пультовая охрана – залог безопасности




 

Как часто, приезжая на дачу зимой или по весне для открытия дачного сезона, вы сталкиваетесь с нелицеприятной картиной: разбитые окна, поломанные двери, постройки на участке. Пусть ущерб и невелик, но неприятно знать, что кто-то хозяйничал в вашем доме, нарушив созданный с такой любовью уют, а, возможно, еще и прикарманил что-то из ваших вещей.

Как же уберечь себя от неприятных переживаний? Как сделать свою дачу местом безопасным, неприступным для воришек? Возвести высокий забор? Нанять охранников? Дорого и не всегда возможно физически. Что же остается? Выгодное, надежное и элегантное решение проблемы – пультовая охрана коттеджей. Посмотреть подробнее можно на сайте https://orlanzahyst.com/okhrana-kvartir лучшая охрана вашей квартиры!  Несомненным плюсом станет быстрая установка датчиков, которые мгновенно среагируют на движение, разбитые стекла, а также на задымление или возгорание, на утечку газа или воды.

В случае возникновения одной из вышеописанных ситуаций, датчик отправляет сигнал на центральный пульт управления, на котором происходит круглосуточный прием сигналов. Незамедлительно на место выезжает бригада быстрого реагирования, время ее прибытия составляет около 10 минут. Одновременно о попытке проникновения посторонних или об аварийной ситуации получает уведомление хозяин дачи и государственные службы.

Кроме того, пультовая охрана включает в себя целый комплекс услуг, о которых вам подробно расскажет представитель фирмы, который будет устанавливать сигнализацию на вашем дачном участке. Например, установка «тревожной кнопки», как в банке или в магазине. Если вы, находясь в дачном доме или коттедже, услышите какие-то подозрительные звуки, шум, то всегда сможете подать сигнал на пульт и вызвать помощь. Кроме того, «тревожная кнопка» может быть не только стационарной, но и мобильной, храниться у хозяина в виде брелока. В этом случае можно подать сигнал охране даже не находясь в доме.

Не сомневайтесь,пультовая охрана станет надежной защитой от непрошенных гостей.