Видеосъемка праздника, особенности




 

Когда в видеосъемке заложена сила, идея и масштабность она может жить не просто годы, а века. Ваши ярчайшие воспоминания никогда не потускнеют, если их запечатлеть на видео.

Разбавьте праздную жизнь праздником, и Вы увидите, что профессиональный видео-оператор способен творить чудеса. Выступление артистов, танцы на экране будут выглядеть непередаваемым перфомансом, где в зажигательных ритмах передано каждое движение. Страсть и сила, гламур и соблазн, роскошь и грация — на Вашем празднике восторжествует подлинное движение.

Праздник может быть длиною в жизнь, но лучше, чтобы мероприятие длилось от 2-х до 4-х часов.

Тогда у Вас будет возможность в следующий раз воплотить нечто новое, отличное от предыдущего фейерверка страстей и улыбок.

Благодаря цифровому нелинейному монтажу и исключительному профессионализму видео-операторов Ваш праздник превратиться в запоминающийся художественный фильм. Часто при монтаже используют спецэффекты и видео анимацию, которые оживляют видеоряд, и делают просмотр более захватывающим. Поверьте, номинанты на Оскар будут Вам завидовать…

спецэффекты и видео анимация

Индивидуальный подход включает в себя еще и дизайнерскую обложку для вашего диска, ее эксклюзивный дизайн выгодно дополнит не только Вашу видео-коллекцию, но и Ваших друзей и коллег.

Пора уделить внимание выразительности и превратить Ваш праздник в эпицентр настоящей жизни.

В своей работе видеостудии теперь используют инновационные технологии. Интерактивные проекции закрепили за собой репутацию зрелищных и запоминающихся мгновений на любом празднике.

Сделайте праздник эффектнее, и он заиграет всеми возможными красками. Можно устроить трансляцию на плазменных панелях или на специальном проекционном оборудовании.

Ваша заставка или логотип будет заметен вне зависимости от места проведения и масштаба мероприятия. Количество экранов для наибольшей зрелищности и их размер определит специалист.

Если Вы еще не подумали о создании своего собственного рекламного фильма компании, то самое время об этом подумать, а профессиональная видеостудия возьмет на себя все организационные и технические вопросы.

Для особых случаев предлагают вести прямую трансляцию, когда видео-оператор выборочно посылает на экран наиболее зрелищные моменты вечера и крупные планы. Такой вариант подойдет для мероприятий, на которых количество гостей превышает 30 человек.