Подбор персонала. Горничная и сиделка




 

 

Часто людям необходим человек, который бы ухаживал за ними, но они не могут найти себе такого помощника.

И кадровое агентство поможет подобрать профессиональных сиделок для ваших близких с временным или постоянным проживанием. Такой помощник будет осуществлять постоянный контроль над своим подопечным и его забота, и понимание всей тяжести болезни помогут пережить трудную ситуацию и победить недуг.

Сиделка

Сиделка – профессиональный помощник по уходу за больным или пожилым человеком. Если в доме случилось несчастье, и вы не можете самостоятельно обеспечить уход за больным, единственным выходом из этой ситуации является найм сиделки. Часто сиделок нанимают для того, чтобы они находились при пожилом или больном человеке определённое время или постоянно. Такая помощь оказывается теми сиделками, кто приходит дежурить или проживает вместе с больным. Сиделка должна понимать больного и помогать физически и морально. Она наблюдает за больным, следует назначению врачей и информирует их об изменении состояния больного.

В уход за больным включается уборка помещения, готовка пищи и кормление больного. В обязанности сиделки входит смена белья у подопечного, подмывание, наложение повязок и обмывание. После согласования с родными и врачами сиделка занимается лечебной физкультурой, массажем и другими процедурами с больным.

Горничная

Горничная, это домработница высокой квалификации, такие работники пользуются большим спросом на рынке услуг. Ритм жизни заставляет искать новые возможности. День кажется для многих слишком коротким, чтобы тратить время на уборку квартиры и все остальное. Надо успеть многое: хобби, работа, спорт, общение с родственниками и друзьями, забота о пожилых родителях и детях, здоровье и просто обычный отдых после трудового дня. Многие хотят проводить время более интереснее и насыщеннее, но в тоже время приходить в чисто убранный дом, одевать выглаженную одежду и вкусно завтракать и ужинать. При нынешнем темпе жизни при возможности добавить десяток часов к суткам, все вышеперечисленное удавалось бы выполнять, но, увы, это невозможно. И тут на помощь приходит подбор персонала, все, что вы планируете, будет выполняться как по заказу, потому, что всю работу в доме возьмет на свои плечи высококвалифицированный работник.

Сиделка с проживанием

Любому человеку будет невыносимо долгое время лежать в больничной палате и видеть перед собой одну и ту же картину, больничная обстановка действует удручающе. Опытная сиделка обязательно примет это во внимание и организует для больного какое-то изменение в привычном распорядке дня. Она будет радовать его какой-нибудь новинкой или займет приятным разговором, переставит кровать таким образом, чтобы ее подопечный видел происходящее в коридоре при открытой двери или в другой комнате – он почувствует себя участником обычной жизни его родных.

Искусство отгадывать желания больного присуще лишь профессионалам своего дела, это скорее няня, которая любит порученного её подопечного и вкладывает душу в его лечение и поддержание жизни.