Светодиодные прожекторы




 

Светодиодные прожекторы для наружного освещения часто используются при организации светотехнических решений для фасадов зданий, водных объектов, при ландшафтном освещении. Такие уличные светильники – имеют немало преимуществ, благодаря невероятным возможностям светодиодной технологии.

Различные модели светодиодных прожекторов отличаются повышенной прочностью, они экономичны и долговечны. Компания «КимАС», специализирующаяся на производстве и реализации качественной светодиодной продукции предлагает широкий ассортимент этих изделий по доступным ценам – у нас прямые поставки от производителей, поэтому стоимость изделий выгодная.

Преимущества устройств:

высокая эффективность – с помощью прожектора можно организовать локальное освещение бассейнов, ландшафта, заливающую архитектурную подсветку зданий; широкий рабочий температурный диапазон – от -60 до +150°С; прочный корпус и закаленное стекло защищают осветительные приборы от ударов и от попадания пыли и влаги; низкие затраты на обслуживание и ремонт – осветительный прибор рассчитан на эксплуатацию в течение 50 тысяч часов, без замены ламп.

Одним из главных преимуществ светодиодных уличных устройств является удобная эксплуатация. Такие консольные светодиодные светильники уличного освещения управляются автоматически, поэтому смену режимов можно производить без особого труда. Если вам нужно организовать наружное освещение, мы рекомендуем выбрать прожектор на светодиодах – он надежный и простой в монтаже, обеспечивает интенсивную подсветку разных по назначению объектов.

Цена светодиодных прожекторов наружного освещения с датчиком движения

Цена светодиодных прожекторов наружного освещения с датчиком движения вполне доступна как организациям, так и частным заказчикам. Такой вид прожектора могут эксплуатироваться в условиях улицы для торговых помещений, производственных зданий, внутренних дворов, подъездных дорожек. Также оправдано использование приборов с датчиками движения в складских и гаражных помещениях. Они сканируют пространство и срабатывают, если обнаруживают действие. Таким образом, свет включается автоматически, что очень удобно при эксплуатации объектов разного назначения.

Прибор экономичен, долговечен, прост в монтаже и эксплуатации. Его стоимость зависит от мощности, особенностей корпуса, бренда, изготовившего изделия. В нашей фирме вы можете приобрести прибор, распознающий движение, по выгодной цене – светодиоды будут освещать спортивную площадку, садовую дорожку, склад, гараж и т. д. Узнать стоимость прожектора с датчиком можно в нашем офисе по контактным телефонам.

Как купить уличные прожекторы на светодиодах

Что нужно, чтобы купить уличные прожекторы на светодиодах в нашем магазине? Просто обратитесь к нашим менеджерам, которые подберут для вас приборы с приемлемыми характеристиками. Они смогут осветить необходимую площадь территории и позволят значительно снизить расходы на электроэнергию. Выбирая светодиодные технологии, потребитель выбирает удобство эксплуатации -, так как они обеспечивают хороший уровень освещения, они могут управляться автоматически, и представлены производителями в разных цветах. Вы будете довольны освещаемой светодиодами территорией!

Смотрите изделия в нашем каталоге, выбирайте надежные конструкции с подходящими характеристиками. Сотрудничать с нашей компанией выгодно, так как мы предлагаем отличные условия, среди которых гарантийное и техническое обслуживание, инженерно-техническую поддержку. Нами осуществляется продажа светодиодных прожекторов уличного освещения, также у нас большой ассортимент продукции по выгодным ценам.

Обращайтесь в нашу компанию, если хотите приобрести качественные приборы с датчиками движения, приборы для подсветки бассейна, гаража, парковки. У нас в продаже всегда есть достаточное количество моделей уличных устройств, поэтому каждый покупатель найдет то, что ему нужно! Цены мы устанавливаем доступные, и даже оптовики стараются покупать продукцию у нас, считая стоимость изделий выгодной.