Орехи с медом для повышения потенции




Орехи с медом для потенции

 

 

 

 

 

 

 

Половая жизнь – одна из важнейших сторон жизнедеятельности любого мужчины. Каждый представитель этой половины человечества стремится, как можно дольше сохранять активность и способность к полноценным, длительным половым актам. Существует множество критериев, которые приводят к снижению потенции. К таковым относятся изменения в организме, которые наступают с возрастом, сидячий образ жизни, нерациональный пищевой режим, и т.д.. Так или иначе каждый мужчина в возрасте после 40 лет может столкнуться с такой проблемой. И если недостаточно финансовых возможностей чтобы купить виагру и использовать традиционные способы лечения, существует множество способов, которые рекомендует нетрадиционная и народная медицина для восстановления мужского здоровья. Один из методов – использование орехово-медовой смеси.

 

Польза компонентов смеси для мужского здоровья

Полезные качества орехово-медовой смеси для потенции:

  • Усиливает приток крови к половым органам.
  • Укрепляет сосудистую стенку.
  • Возрастает синтез половых гормонов.
  • Снимает стресс и оказывает успокаивающее действие.
  • Усиливает половое влечение и эрекцию.
  • Повышает сперматогенез.

Помимо вышеперечисленных качеств состав обладает такими важными качествами, как повышение иммунитета, стимуляции мышечного тонуса.

Особенности и способы приготовления

Существует несколько способов приготовления полезной орехово-медовой массы.
Способ 1. Орехи подробить и смешать с медом в соотношении 1:2. Выдержать приготовленную массу на протяжении 10-12 часов и употреблять 1-3 раза в сутки по две, три столовых ложки.
Способ 2. Вскипятить воду, бросить в нее ореховую скорлупу и варить примерно десять минут. Процедить полученную жидкость. Взять несколько десертных ложечек отвара, смешать с двумя столовыми ложками меда и горсточкой измельченных орешков. Принимать такую смесь несколько раз в день.
Способ 3. Мед, дробленые орехи и корень имбиря в равных долях размешать. Дать настояться на протяжении нескольких часов. Принимать по три – четыре столовых ложки два – три раза в стуки.
Кроме корня имбиря нетрадиционная медицина рекомендует использовать лимон, или листки алоэ. Эти компоненты в сочетании с медом и орешками оказывают тонизирующее, укрепляющее действие на организм в целом, и на мужское здоровье в частности. Главное условие в приготовлении смеси – соблюдение пропорций и кратности приема.

Противопоказания применения

Помимо пользы и значимости ингредиентов для восстановления мужской состоятельности, следует учитывать противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Наличие злокачественных новообразований.
  • Наличие хронических патологических процессов органов пищеварительной, мочевыделительной системы.

Научно доказано, что регулярное употребление в пищу, смеси на основе орехов и меда способствует повышению продолжительности полового акта, усилению потенции и формированию самоуверенности. Традиционные таблетки для потенции действуют быстро и эффективно, однако их действие краткосрочно, в отличии от того, что могут дать хорошее питание и полезные привычки. Мужчины не должны забывать о необходимости физических упражнений, правильном питании и исключении вредных привычек. Стоит разнообразить рацион, дополнить его молочными продуктами, морскими продуктами, злаками. Поменьше употреблять в пищу острых, копченых, соленых блюд и тогда с потенцией у вас будет всё прекрасно.