Дизайнерские золотые украшения в России




 

Мода – капризная дама, и сегодня массовый выпуск украшений перестает быть актуальным. Дизайнерские золотые украшения, созданные мастерами своей сферы, обретают все большую популярность благодаря уникальности и неповторимости. Независимо от стоимости колец, сережек, браслетов и ожерелий, такая продукция стоит весьма умеренно и имеет высочайшее качество. При этом именно дизайнерский аксессуар позволит выгодно выделиться из толпы и подчеркнуть собственный статус.

 

Какими бывают дизайнерские украшения

Дизайнерские украшения из золота производятся на основе самого популярного драгоценного металла. Золотые колечки, брошки и цепочки обязательно сделают образ неповторимым и смогут украсить любой гардероб.

Легко узнаваемый стиль и универсальность продукции из благородного металла позволяют легко изменять стилистику и манеру ношения аксессуаров. Сегодня дизайнерами создаются линии изделий в средневековом стиле, с шикарными идеями и украшениями в виде драгоценных камней.

В текущем году особой популярностью пользуются дизайнерские изделия в стиле барокко и рококо, представляющие собой элегантные и утонченные украшения с налетом старины. Также создатели активно применяют для дополнения золота изумруды, рубины и сапфиры.

Ключевые тренды дизайнерских изделий

В числе наиболее популярных направлений современной дизайнерской продукции можно выделить:

  • Fraternal-серьги, основной «фишкой» которых выступает разный дизайн, цвет и форма двух сережек, которые объединены общей идеей.
  • Небольшие золотые колечки с причудливым дизайном, используемые одновременно на одном пальце или на разных.
  • Чокеры из драгоценных материалов. Такие колье часто отделываются разноцветными камушками.
  • Стиль 1960-х годов. Большие золотые украшения с массовым использованием крупных бриллиантов.
  • Античные изделия. Всевозможные ожерелья, часто имеющие нетрадиционную и даже грубую форму.
  • Ретро-украшения. В такой продукции активно применяется оникс, белый агат, бирюза, розовый коралл, а в дизайне присутствуют геометрические фигуры и винтажные элементы.

Также популярные дизайнерские золотые украшения могут создаваться в стиле эдвардианской эпохи в форме бантов. Изюминкой изделий становится огранка, называемая «розой», при которой посредине кольца или серьги расположен большой камень в обрамлении мелких бриллиантов. Стилю присущ нежный роскошный блеск.