Скульптура плачущий ангел




 

 

Скульптура плачущий ангел – это довольно распространенный вариант подобного рода украшений для фонтанов, которые устанавливаются во дворе дома, саду или на прилежащих территориях.

 

Фонтаны для сада – популярное украшение. Они могут быть установлены в декоративном водоеме, природном или в полностью автономном варианте. Кроме того, фонтан погружного типа для декоративного или природного водоема может выполнять и функцию аэрации, что позволяет содержать его в чистом виде, предотвращать застои воды и неприятного запаха. Именно поэтому, многие владельцы искусственного става во избежание проблем с ним в будущем всегда устанавливают фонтан, как следствие, декорируют его, в том числе и скульптурами животных, ангелов или отдельных абстрактных декораций.

Фонтаны отдельного типа, как самостоятельная единица устанавливаются в любом удобном для владельца участка месте и также декорируются ангелами, животными или просто узорами. Форма и размер может быть разный, в значимости от места и финансовых возможностей клиента.

Ангел в качестве украшения

Скульптура плачущий ангел изготавливается из бетона. Этот материал делает ее длительной в использовании и стойким к любым погодным условиям, что крайне важно для украшений, которые будут постоянно находиться на улице. Нужно сказать, что мы изготавливаем подобные скульптуры только из бетона. Существуют также другие виды ангелов, которые могут быть изготовлены из любого камня. Такого типа плачущий ангел может быть установлен на могилы. Размер также подбирается исключительно по требованию клиента. Такая скульптура не биться погодных условий, а также перепадов температур. Легко моется и смотрится неплохо.

Что касается фонтанов, то тут уместным будет вариант чуть проще, кроме того, он будет и дешевле. Также очень популярным является фигурка спящего ангела. Такое украшение может быть установлено в единой конструкции с фонтаном или отдельно. Ее устанавливают также в качестве декора в любом месте в саду или возле дома. Он может разделять некоторые садовые зоны и дополнять общую картину интерьера. Для дома, плачущего ангела мы сможем изготовить вам в нескольких разных цветах – терракотовом, капучино, антрацит или антик. Высота фигурки стандартного варианта 25 сантиметров, но мы учитываем все пожелания клиента и можем изготовить украшение по индивидуальному заказу любого размера. Для того чтобы это сделать, вам нужно просто связаться с сотрудниками и они помогут вам создать правильную, красивую фигуру, которая будет украшать ваш сад или фонтан.