Дополнение Симс 3: Животные (The Sims 3: Animals)




Обзор The Sims 3: Animals

Коллекция Sims только что пополнилась новым дополнением к третьей части серии. Неудивительно, что компания Electronic Arts выпустила новое приложение для домашних животных к The Sims 3, так как первая и вторая части серии были расширены аналогичным образом. Рекомендую онлайн версию редактора персонажа в игре симс — https://simspersona.ru — можно играть онлайн без регистрации.

Так что она должна была быть дополненна и третьей частью. Тем более что целевая группа The Sims (подростки) без ума от всего, что лает или мяукает.

Дополнение Симс 3: Животные (The Sims 3: Animals) — полностью вращаются вокруг домашних животных, которые мчатся по жизни, похожей на человеческих Симов. Это означает, что они проходят через весь жизненный цикл — например, собака начинает как щенок, который со временем вырастает, пока не вырастет, и не станет утешением для всей семьи, или причиной неприятностей для нас и наших соседей.

Все зависит от того, как мы их воспитываем. Это зависит от того, за что мы их хвалим и за что мы их ругаем, укрепляя или ослабляя определенное поведение. Например, если мы не похвалим собаку, когда она выкопает яму возле дома, мы можем ожидать, что она сделает это снова, в будущем. Если наш любимчик превратится в сатану на четырех ногах, есть возможность отдать его на усыновление. Если мы захотим, мы также, можем приютить пса или котика.

В игре вы встретите множество видов животных — от собак и кошек, до лошадей, свиней, а также птиц и ящериц. Также доступны различный окрас животного. Породы можно смешивать вместе для создания совершенно новых видов. Для того чтобы наши либимцы размножались, нужно создать для них соответствующие условия.

Действие дрессировки происходит на отведённов для этого участке. Это идеальное место для животных, так что неудивительно, что их здесь так много. Здесь скачут лошади, там нюхают собак, где-то гуляют кошки. Окружающая обстановка идиллическая, а пребывание там расслабляет, как в программах о природе на канале Discovery. В городе появилось несколько новых мест, созданных, конечно же, для животных, таких как детская площадка или конная дорожка для лошадей. Можно тренировать своих зверей, а затем выставлять на выставках, чтобы заработать скромное вознагрождение.

Мы можем потратить деньги на аксессуары для животных. Конечно, у каждого животного, лошади или собаки, есть свои игрушки. Для лошади мы можем купить новое лекарство или вкусняшку, для собак можно построить питомник или будку. Кроме того, есть и новые, тематические вещи для симс-людей: стулья, кровати, комоды и т.д.

Автор:Tola