Строительство домов и коттеджей под ключ




 

Срочно нужен дом? И не просто дом, а построенный быстро, профессионально и с гарантией качества? Тогда единственный вариант – это строительство и ремонт коттеджей под ключ. Исследования грунта, выбор фундамента, процедура возведения и подбор бригады – об этом и многом другом не придется беспокоится.

Современное загородное строительство домов и коттеджей под ключ применяет современные технологии строительства. Сложно оценивать жилые дома, возведенные по знакомой и привычной панельной технологии. С одной стороны – скорость строительства и относительно невысокая стоимость, что при нынешнем жилищном дефиците немаловажно. С другой стороны – непритязательный внешний вид, примитивная тепло- и звукоизоляция, неудобная внутренняя планировка.

В настоящее время быстрыми темпами растёт строительство домов и коттеджей. У заказчиков только один вопрос: в доме, построенном из какого материала, комфортнее?

Натуральный природный камень – это один из первых строительных материалов, который начал широко применять человек. При стройке особняка из камня применяют как натуральные, природные, так и ненатурального происхождения материалы. Наиболее известными материалами в постройке особняков считаются конечно же, кирпичи, и камни каремические и селикатные. Материалы из камней используют в кладки оснований, цоколей, столбов, стенок, печей, а еще в качестве наполнителей бетонов и смесей.

Как говорят специалисты, строительство домов – это, вообще, занятие не из легких. Но благодаря использованию современных технологий и новых усовершенствованных строительных материалов все же, получается, сделать его немного легче.

Преимущества строительства дома «под ключ»

Компания, которая берется за комплексную работу над новым проектом, почти все шаги предпринимает без привлечения заказчика. Существуют следующие основные этапы, по которым строится частный дом:

  • разработка проекта и утверждение его клиентом;
  • подготовительные работы на участке;
  • заливка фундамента;
  • возведение стен и крыши;
  • осуществление работ по внутренней и внешней отделке здания;
  • подключение всех коммуникаций.

Заказчик только на первом этапе привлекается к работе – он может выбрать типовой проект или объяснить специалистам, какой проект дома ему нужен. После окончания строительства компания не только убирает за собой весь строительный мусор, но и может благоустроить территорию. А заказчик, получив дом под ключ, может сразу же въезжать в готовый дом и обживаться на новом месте – никаких дополнительных работ делать ему не придется.