Салюты для праздников. Выбор салюта.




 

 

Фейерверки это красивые огни разных цветов и форм. Они подразделяются на группы по объему, высоте, на которой непосредственно и происходит самый зрелищный момент, а так же продолжительности этого момента. Есть много видов фейерверков, купить салют на праздник можно в Казани”, виды и их применение вы увидите ниже.

Виды салютов

1)Петарды-применяются в большом количестве, это позволяет их цена за штуку,но они не производят сильного впечатления, так как нужны для создания громкого звука. Так же они взрываются на земле.
2)Ракеты-универсальные салюты, хорошо подойдут вам для любых праздников. Такой фейерверк, при взрыве на высоте от 10 до 100 метров, производит яркие и зрелищные эффекты.
3)Следующий тип это фестивальные шары. При взрыве в небе выбрасывается шар из огненных струй. Как и предыдущий тип фестивальные шары универсальный салют.
4)Для людей с большим количеством средств и опытом в пиротехнике есть высотный фейерверк. Высота на которой салют проявляет себя во всей красе начинается с 80 метров. Такие фейерверки сопровождаются различным свистом и взрывами.
5)Для концертов и представлений в помещениях можно использовать фейерверк с минимальной температурой горения, без запаха и дыма. Так же он зрелищный и представлен перед нами в виде фонтанов водопадов и вспышек.
6)Парковый фейерверк выстреливается длинными красивыми линиями V-образных, S-образных, Z-образных форм, длина “стрел” не превышает 80 метров. Салют очень красочный, но для его действия нужна большая площадь.
7) Наземный. Этот вид является более аккуратным и скромным, действует на небольшой высоте. Представляет собой поток искр, выбрасываемые на высоту от уровня земли не более 10 метров. Так же он очень разнообразен в его изображениях. Приведу несколько видов
– Фонтаны и вспышки (окружный или квадратный корпус, производит поток искр, стреляющих на высоту до 10 метров)
– Водопад (искры летят вертикально вниз наподобие “огненного дождя”)
– Надписи, символы и логотипы. Это различные изображения, которые взлетают на высоту от 20 до 30 сантиметров, горящие по контуру и стреляющие искрами.
Этот вид приятно удивит ваших гостей, с помощью него вы можете показать себя хорошим пиротехником.

Заключение

Так же я напоминаю вам, что пиротехника это серьезное дело и нельзя относиться к этому без должной подготовки. Внимательно смотрите на срок годности, напоминаю что качественный салют можно заказать на свадьбу, если это ваш первый заказ, то лучше проконсультироваться с продавцом. Спасибо за внимание.