Полезные функции и программы в стиральных машинах Samsung




 

 

Стиральные машины Samsung – отличное приобретение, ведь конструкторы снабдили их десятками функций, существенно облегчающих жизнь. Чтобы понять, какие приятные сюрпризы вас ждут, стоит познакомиться с основными функциями и программами, которые и делают стиралки Самсунг востребованными во всем мире.

Интенсивная стирка

Ремонт стиральной машины в ОдессеЭтот режим подходит для сильно загрязненного белья. С его помощью можно отстирать джинсы, скатерти, полотенца, сильно заношенные рубашки. Основным «показанием» к использованию интенсивного режима является наличие сложных пятен.

Интенсивная стирка есть у большинства моделей стиральных машин Samsung. Этот режим имеет только один недостаток – длится целых 2,5 часа. Но качество стирки настолько высокое, что с затратами времени можно смириться.

Дополнительное полоскание

Процент людей, страдающих от аллергии, растет с каждым годом. Конечно, использование специальных щадящих порошков и жидкостей частично решает проблему, но даже малейшие следы моющих средств на одежде могут вызвать серьезные проблемы: зуд, крапивница, а порой – проблемы с дыханием.

К счастью, в стиральных машинах Samsung имеется функция дополнительного полоскания, которую можно задействовать совместно с любыми режимами: интенсивной или деликатной стиркой, режимами для хлопка, шерсти или смешанных тканей. Стиральная машина после выполнения цикла не останавливается, а производит дополнительный забор воды, тщательно выполаскивает вещи и отжимает их. В результате не остается ни малейших следов моющих средств.

Биоэнзимная фаза

Качество стирки, безусловно, зависит от температуры, но не линейно. Дело в том, что некоторые загрязнения не только не исчезают при высокой (около 90 градусов) температуре, но даже прочнее въедаются в ткань. Справиться с ними способны особые порошки, содержащие энзимы. Эти вещества наиболее активны при температуре 40 градусов. Биоэнзимная фаза стирки, которая есть в меню некоторых стиральных машин Samsung, происходит при сорока градусах, а позже поднимается до 60 или выше.

Использование энзимов позволяет идеально отстирывать жиры, кровь, пятна от мясного сока, следы травы, пыльцы и многое другое. Так что наличие биоэнзимной фазы – немалое преимущество, особенно если у вас есть специальные моющие средства.

Защита от сминания

Признайтесь, вы ведь тоже не слишком любите гладить. И если есть возможность избежать глажки, то почему бы этого не сделать? Стиральная машина Samsung предлагает владельцам особый режим защиты от сминания тканей. Принцип прост: вода после стирки не сливается до конца. Вещи, которые в ней находятся, не образуют складок и заломов, которые потом будет сложно разгладить. Единственное, что следует учесть владельцам, – в жаркую погоду надолго оставлять одежду в воде не стоит. Вещи могут приобрести неприятный запах.

Система контроля балансировки

Статистика мастеров по ремонту бытовой техники говорит о том, что большинство поломок барабана и многие проблемы с подшипниками стиральных машин связаны с неправильной балансировкой барабана во время отжима. В это время скорость очень высока, и если вещи сбиваются в одну точку, то нагрузка на вал, подшипники, барабан серьезно возрастает.

У стиральных машин Samsung имеется особая система для контроля баланса. Если датчики свидетельствуют о резком возрастании нагрузки, барабан начинает вращаться медленнее, меняя направление движения. Вещи распределяются более равномерно, и перегруз исчезает. В случае, если н удалось исправить положение, электроника прпросту не допустит вращения на высоких скоростях и выведет на дисплей соответствующий код ошибки.

Самоочищающийся насос

Обслуживание бытовой техникиПомпа, отвечающая за откачивание воды из бака стиральной машины Samsung, имеет особую конструкцию и идеально гладкие поверхности. Загрязнения за них попросту не цепляются, так что ситуации, когда стиралка не сливает воду из-за засорения сливного насоса, крайне редки.

Чем больше у стиральной машины дополнительных функций, тем выше риск поломки, ведь для реализации многих опций требуются дополнительные детали. Даже если изготовлением стиральных машин занимаются ведущие производители, от поломок все же никто не застрахован. На случай, если стиральная машина Samsung сломается, у сервис-центра «Одесса-Ремонт» есть выгодное предложение для всех жителей города: срочный ремонт на дому без переплат.

Чтобы воспользоваться шансом починить стиральную машину Самсунг с минимальными затратами, достаточно зайти на сайт сервисного центра и оставить заявку. А если вы не любите заполнять формы, просто позвоните, чтобы сообщить модель стиральной машины Самсунг и описать симптомы неисправности. Конечно, по телефону трудно поставить точный диагноз, но мастер сможет подобрать запчасти, которые могут пригодиться для ремонта.