Ламинат Balterio – качество проверенное на практике




 

Ламинат бельгийской компании Balterio стал одной из самых востребованных марок среди других напольных покрытий. Материалы этого бренда широко используются при укладке половых покрытий в помещениях как жилого назначения, так и в офисных, производственных и других общественных объектах. Данные материалы отличаются высокими экологическими стандартами, отличным качеством, проверенным на практике. Также среди преимуществ можно назвать широкий модельный ряд, стильный дизайн и легкость установки.

 

ламинат в интернет магазине FloorWood

 

Продукция бельгийского бренда производится с соблюдением европейских стандартов качества, применяются самые современные технологии и совершенное оборудование. Производство ламината ведется с применением фирменных уникальных технологий, что добавляет ему заслуженной эксклюзивности и оригинальности. Широкий ассортимент ламината Балтерио купить в Москве можно в интернет магазине FloorWood. Это продукция, которая произведена с настолько профессиональным подходом, что это делает ламинат Balterio по-настоящему качественным и функциональным покрытием пола. Главными достоинствами ламината Балтерио специалисты считают следующие:

 

  • Стойкость к износу – ламинат имеет повышенный уровень износостойкости благодаря применению при производстве фирменного патентованного защитного покрытия.
  • Формоустойчивость – повышенная устойчивость при воздействии неблагоприятных внешних воздействий, и не склонен к деформированию в течении срока эксплуатации.
  • Ударопрочность – способен отлично переносить повышенные нагрузки, что дает возможность использования как в условиях бытовых помещений, так и в разных помещениях общественного назначения.
  • Стойкость к воздействию влаги – хорошо показал себя при применении в помещениях, где есть повышенная влажность Ламинат Балтерио отличается высокими показателями стойкости к действию неблагоприятных внешних факторов и долго сохраняет свой первоначальный вид.
  • Пожарная безопасность – вся продукция проходит тщательное тестирование на сопротивление возгораниям, это позволили применять ламинат в разнообразных условиях.
  • Устойчивость к физическим воздействиям – появлению царапин препятствует высокое качество верхнего покрытия. Ламинированный слой помогает обеспечить надежную защиту материала от образования царапин и других повреждений.
  • Антискользкая поверхность – в производстве применяется ряд технологических новшеств для создания безопасной поверхности с сокращенным на половину уровнем скольжения.

 

Таких высоких технических характеристик и отличных потребительских свойств компании удалось достигнуть применением современных технологических линий, и внедрения инновационных технологий. Вся продукция проходит тщательный контроль на каждом этапе производственного цикла.

 

Весь ассортимент половых покрытий Balterio включает в себя больше чем 150 вариантов декора ламината, которые объединены в 16-ти стильных коллекциях. Продукция Балтерио разнообразна, уникальна и привлекательна, именно это делает этот ламинат таким популярным во всем мире.