Купить инкубационное яйцо дикой индейки




Купить инкубационное яйцо дикой индейки

На фермах для разведения птиц можно выращивать дичь (например, если покупать инкубационные яйца дикой индейки, то выводок достигнет 80–90%). Мясо такой птицы очень калорийно, богато минеральными веществами и прекрасно усваивается.

Перечислим разновидности пород индейки:

  • Белая широкогрудая
  • Бронзовая
  • Голубая
  • Чёрная Тихорецкая
  • Серебристая
  • Красная
  • Красно-белая
  • Индейка МИКС.

Информация для неопытных птицеводов

При желании приобрести у поставщика партию индюшиных яиц, надо уделить внимание целому ряду факторов. Яйца отбирают одинаковыми по параметрам, а воздушная камера внутри них должна занимать 15–20% от общего пространства. К сведению птицеводов: залогом успеха являются хорошо подобранные экземпляры с гарантией выводимости.

Приемлемая стоимость – это немаловажный пункт, на который закупщики обращают внимание (завышенная цена далеко не всегда является оправданной). Хранить подобную продукцию допустимо температурных пределах между +3 и +10°С (помещать в холодильник запрещено). Яички необходимо каждый день переворачивать – для сохранности желтка. В инкубаторе размещают образцы, которые успели пролежать в тёплой комнате не менее 8-ми часов.

Главная задача – заложить в инкубатор качественные (не испорченные) яйца, а затем выставить правильные режимы и тщательно отслеживать процесс. Если вы намерены купить свежее инкубационное яйцо дикой индейки, то в дальнейшем его потребуется просветить и продезинфицировать. Пауза между повторными закладками в инкубатор должна быть равна 4 часам.

Итак, чтобы удачно купить инкубационное яйцо дикой индейки, нужно быть уверенными в репутации поставщика. Очень важно, чтобы в партию продукции не попали треснутые и просроченные образцы. Товар должен быть свежим и чистым (идеальный вариант – от здоровых несушек).

Качество выставленных на продажу яиц можно и нужно проверять с применением специального прибора – овоскопа, что позволяет увидеть внутренние изъяны (искажённую форму и размер желтка, изъяны воздушной камеры и наличие других признаков патологии).

Каждый фермер заинтересован в том, чтобы его работа шла без потери лишних денег, времени и нервов. Все птицеводы http://www.ohotresurs.ru/katalog/inkubaczionnoe-yajczo/ стремятся окупить собственные затраты и достичь стабильного получения прибыли.