Штукатурка в Киеве




ЗАЧЕМ ШТУКАТУРИТЬ СТЕНЫ?
Ответ на этот вопрос кроется в свойствах штукатурки как таковой.
  • Во-первых, оштукатуривание поверхности — значит ее выравнивание.
  • Во-вторых, оштукатуривание обеспечивает стене большую прочность.
  • В-третьих, оштукатуривание увеличивает тепло и звукоизоляционные характеристики основания.

Штукатура в Киеве выполняется как ручным, так и механизированным способом. Главное преимущество последней — высокая производительность: машинная штукатурка незаменима там, где есть большие объемы работ и горящие сроки.
Среди других очевидных достоинств отметим следующие:
  • Машинная штукатурка в Киеве в 3 раза быстрее ручного метода.
  • Механическая прочность готовых поверхностей выше в 2 раза.
  • Существенная экономия материалов.
  • Стоимость работ на треть дешевле.
  • Высокое качество готовых поверхностей.
  • Отсутствуют дополнительные расходы на работы и материалы, которые, как правило, присутствуют при ручном методе: базовая шпатлевка и грунтовка.
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА СТЕН?
Это полуавтоматизированный процесс оштукатуривания поверхностей стен и откосов, в котором приготовление и подачу раствора выполняет штукатурная станция, а сам процесс нанесения смеси, её выравнивания и заглаживание — специалист штукатур.
В работе используются готовая к применению сухая цементно-гипсовая смесь с полимерными добавками (например, VipGips, Baumit, Knauf). Она загружается в бункер машинной станции, которая автоматически подаст нужное количество воды и выполнит замес. На этом этапе полностью исключается человеческий фактор. На выходе получаем — однородный раствор нужной консистенции без сухих комочков, который на стене будет сохнуть равномерно, не образуя трещин. Нанесение раствора на стену под давлением при помощи пистолета гарантирует высокую адгизию и полностью исключает отслоение штукатурки.
При грамотной организация работы и соблюдении технологического процесса, машинная штукатурка в Киеве позволяет получить идеально ровные поверхности в короткие сроки без потери качества.
Хотите получить идеально ровные стены в квартире, доме или офисе? — Звоните (095) 784 77 70, (068) 383 33 73 или заходите на сайт компании: zebud.com.ua. Квалифицированный исполнитель с большим опытом работы специализируется на услуге — штукатурка в Киеве по немецкой технологии. Вы получите абсолютно гладкие стены под подклейку, окраску или иной вид финишной отделки.