гороскоп любовный гороскоп тельцов мужчин нажмите сюда гороскоп женщина лев мужчина скорпион совместимость посетить страницу
 
Секретов НЕТ » Новый Мировой Банковский Порядок » США начали открытую подготовку к войне
Информация к новости
  • Просмотров: 50165
  • Автор: pavel271184
  • Дата: 7-07-2014, 17:29
7-07-2014, 17:29

США начали открытую подготовку к войне

Категория: Новый Мировой Банковский Порядок, Публикации, Иллюминаты и масоны, Документы

США начали открытую подготовку к войне
 США начали открытую подготовку к войне
7 июля 2014, Александр Лузан

Не зря Обаму считают обезьяной с гранатой. В качестве своей предвыборной кампании, которая уже стартует он готов выдернуть из гранаты чеку и устроить третью мировую войну и отнюдь не холодную. Наиболее ярким тому подтверждением является законопроект, «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» Закон прошел два чтения, и находится на последней третей стадии принятия.

Читая закон, приходишь в ужас от того, какое будущее нам готовят и что хотят сделать с Россией и Украиной тоже. И становится понятно, зачем так усиленно втягивают Россию в войну на Украине. Причем все делается последовательно и системно. Пункт 103. Расширенная поддержка Польши и стран Балтии включает 50 млн. долларов для каждого финансового года (с 2014 до 2017) для целей осуществления плана Президента.

Постоянное базирование сил НАТО в странах Балтии. Президент должен представить в Конгресс план, в том числе сметы расходов, для ускорение внедрения системы ПРО. Размещение в Европе системы противоракетной обороны должны осуществить не позднее конца 2016 года. Причем уже никто не скрывает, что ПРО против России.

Пункт. 105. Укрепление и тесное сотрудничество США и ФРГ в работе над глобальными и Европейскими вопросами безопасности, особенно в свете текущих событий в Европе и Евразии. на эти цели ежегодно выделяется 5 млн. долларов. По сравнению с Прибалтикой маловато. Видимо не сильно верят, что Меркель будет на стороне США, а не Путина. Но попытаются.

Далее идет Раздел II. Сдерживание дальнейшей агрессии России в Европе.

Политика Соединенных Штатов заключается в том, чтобы использовать все соответствующие элементы власти США, в координации с объединенными государствами-союзниками, чтобы защитить независимость, суверенитет и территориальную и экономическую целостность Украины и других суверенные государства в Европе и Евразии от российской агрессии.

Естественно, предлагаются санкции. Многие уже введены. Но есть и такой пункт Санкции можно вводить в отношении Любого физического лица или юридическое лица, которое определит Президент. То есть против кого угодно.

Если Правительство Российской Федерации не отзовет практически все вооруженные силы Российской Федерации от непосредственной близости к восточной границы Украины, и агенты Российской Федерации не перестанут принимать активные меры по дестабилизации региона, Президент налагает санкции, описанные по отношению к следующим компаниям:

(А) Сбербанк;
(В) Банк ВТБ;
© Внешэкономбанк;
(D) Газпромбанк;
(Е) Газпром;
(F) Новатэк;
(G) Роснефть;
(H) Рособоронэкспорт;

(B) Право на наложение санкции дано Президенту согласно Национальному закону чрезвычайных экономических полномочий.

Если вооруженные силы Российской Федерации расширят свою агрессию в сторону суверенной территории Украины или любой другой страны в Европе или Евразии после вступления в силу настоящего Закона:

(1) все санкций описано в подразделе (B) налагается на следующий лиц:

(А) любой высокопоставленный российский чиновник;

(B) любой объект собственности, который под контролем у высокопоставленного российского чиновника;

(С) любой близкий соратник высокопоставленного российского чиновника.

Дальше больше. Это уже не санкции.

США фактически выходит в одностороннем порядке из всех договоров по ограничению стратегических наступательных вооружений и фактически начинает готовиться к ядерной войне. Причем планировалось это, похоже, давно, а Украина только повод.

В законе дословно записано так: «США не будет участвовать в дальнейших переговорах с РФ по сокращению ядерных сил до выполнения РФ существующего двустороннего ядерного соглашения с США, в том числе Договора между Соединенные Штаты Америки и Союзом Советских Социалистических Республик по ликвидации ракет СССР промежуточной дальности и меньшей дальности, подписанной в Вашингтоне 8 декабря 1987».

Кстати, как известно, как раз Россия все пункты соглашения выполнила, а США часть пунктов обошли. И ядерного паритета на сегодняшний день нет. Кроме того, под договор не попадали ядерные силы стран НАТО. Так что открыто идет подготовка к ядерной войне. Считают, что Россию ослабили достаточно. Осталось втянуть в войну с Украиной и можно нападать.

Дальше пункт 206 поддержка Российской 5-й колонны под названием «Поддержка Российской демократии и гражданского общества». И там, в частности, говорится: «Расширить свободный и беспрепятственный доступ до независимых средств массовой информации, посредством увеличения участия Соединенных Штатов в телерадиовещании». Т.е. сделать телерадиовещание в России зависимым от США. На эти цели ежегодно будет выделяться 10 млн. долларов.

Теперь Военная помощь украинской хунте.

Президент уполномочен обеспечить Украину всеми необходимыми потребностями вооруженных сил Украины:

(1) Противотанковое оружие и боеприпасы.
(2) Зенитное оружие и боеприпасы.
(3) Командное оружие
(4) Стрелковое оружие и боеприпасы, включая пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы и снайперские винтовки.
(5) Защищенные транспортные средства.
(6) Высокоподвижные многоцелевые колесные транспортные средства.
(7) Надувные лодки.
(8) Бронежилеты.
(9) Устройства контроля за огнем, искатель диапазона, оптические приборы, контрольно-измерительные приборы.
(10) Взрывчатое средства, оборудование для обнаружения самодельного взрывного устройства.
(11) Оборудование обнаружения мин.
(12) Химическое, биологическое, радиационное, ядерное обнаружение, и оборудование для защиты от вышеперечисленного.
(13) Коммуникации, логистическое оборудование, медицинское оборудование, специализированное оборудование, и другими статьями защиты, услугами и обучением, которое требует правительство Украины.

Разрешение на выделение финансовых средств. Разрешается выделить госсекретарю 100 млн. долларов на 2014 бюджетный год. Сто миллионов долларов на оружие только в этом году!

Дальше Пункт 302. Делиться с Украиной разведывательной информацией

Ну и какой может быть мир, когда на войну столько выделено.

Дальше Пункт 306. Энергетическая независимость Европы и Евразии

ПРОДВИЖЕНИЕ УЧАСТИЯ ЧАСТНОГО СЕКТОРА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ В УКРАИНЫ, ГРУЗИИ И МОЛДОВЫ.

Генеральный директор Всемирной Торговой Организации и Агентство по вопросам развития должны предпринять объединенные усилия в оказании помощи по эксплуатации существующих запасов природного газа, провести дополнительное исследование в сфере нефти и газа, развивать альтернативные источники энергии, включая нефть и газ, для Украины, Грузии и Молдовы, включая развитие связанной транспортировки, хранения и средств для обработки, проводя и финансируя проекты в Украине, Грузии и Молдове, включая технико-экономические обоснования, техническую помощь, пилотные проекты, конференции и семинары.

Так что если газ и был наш – будет американский. Это есть энергетическая независимость по-американки.

Ну, и зомбировать нас дальше будут по полной: «Расширить свободный и беспрепятственный доступ до независимых средств массовой информации всех видов в странах бывшего Советского Союза, включая посредством увеличения поддерживаемыми правительством Соединенных Штатов телерадиовещанием»

Пункт. 309. РАСШИРЕННОЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ В СТРАНАХ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

(a) Председатель Совета управляющих вещанием и директор «Голоса Америки» должны предоставить Конгрессу план, включая смету, для немедленного и существенного увеличения и поддержания до 2017 года количество финансируемого Соединенными Штатами русскоязычного телерадиовещания в странах бывшего Советского Союза.

Короче для полной победы в информационной войне надо чтобы все стало американским. По их версии. А независимые СМИ будут американизировать. Ну при желании закон этот можно найти в интернет прочитать полностью.

Вот такое будущее нам готовят. Стать передним краем третьей мировой войны, где США будет воевать против России на нашей территории и возможно с применением ядерного оружия. Украинцам следует срочно прозреть. И остановить этот кошмар. Потому что прозревать скоро некому будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.