Преимущества аренды автовышки




 

Автомобильная вышка представляет собой специализированный вид автомобиля, имеет современную и довольно сложную конструкцию. Предназначена для организации работ на высоте, и получает все более широкие сферы применения. Увеличенная высота, на которую возможен подъем, точность манипулирования рабочей корзиной, надежность и безопасность – все это делает этот вид спецтехники пригодным для решения новых задач.

Раньше автовышку использовали в основном для краткосрочного ремонта объектов, расположенных на высоте, при установке систем уличного и дорожного освещения или монтаже нетяжелых конструкций. Последнее время к аренде автовышки казани и других городах все чаще прибегают и для выполнения других работ. Теперь к списку выполняемых операций добавляются такие виды как фасадные работы, клининг снаружи стеклянных витрин высотных зданий, монтаж металлоконструкций, размещение рекламных конструкций, кино- и телесъемка сверху с высоты.

Специализированное предприятие, которое выполняет постоянно такие высотные работы такой вид техники приобретают для ежедневного использования. В случае, если подъемная автомобильная вышка нужна для выполнения разовых работ – такое приобретение не окупается. Лучше подойдет автовышки аренда, это позволит оптимизировать производственные затраты. Недопустимо и приобретение подержанной техники с целью экономии, ведь эксплуатации такого сложного механизма напрямую связана с угрозами для жизни работников и окружающих.

Если учесть все вышеперечисленные факторы, становится понятным выгода аренды агп казань, также, как и других видов спецтехники. Подъемные автомобильные механизмы можно разделить по конструкционным особенностям на телескопические и коленчатые. Первый тип спецтехники применяется в стесненных условиях, если рабочее пространство ограничено деревьями, зданиями или инженерными конструкциями. Коленчатый тип автовышек удобен для подъема на высоту грузов.

Выбирая автовышку нужно учесть следующие параметры:

Марка автомобиля — шасси (база грузовика, например — МАЗ, Исудзу, Волво);

Высота максимального подъема (может меняться от 12 до 50 метров);

Максимальная маса груза (сумма веса груза и веса рабочих, работающих в люльке на стреле).

Очень важны и вопросы безопасности. Техника должна быть сертифицированной.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта x5v.ru