Деревянные дома и бани под ключ – быстро, качественно, доступно




 

В загородном строительстве широкое распространение получили дома и сауны со сруба. Этот материал обладает уникальными характеристиками, имеет относительно невысокую стоимость и при правильном подходе к работе не требует больших временных затрат на возведение. Максимально сократить сроки помогает постройка коттеджа или бани под ключ командой профессионалов.

Строительство деревянных домов и бань: преимущества услуги под ключ

При строительстве дачи или бани под ключ цена существенно снижается, чем при заказе отдельных услуг. Компания-застройщик гарантирует исполнение всех работ, начиная от составления проекта и сметы, заканчивая поиском исполнителей и сдачей готового объекта.
Когда возводится баня со сруба под ключ, выбор и покупка стройматериалов также возлагаются на плечи профессионалов. Имея связи со строительными магазинами и поставщиками, последние получают дополнительные скидки, что сказывается на общей стоимости строительства.

Возведение бани из сруба под ключ на каждом этапе контролируется, ошибки исправляются сразу. Благодаря этому сокращается продолжительность постройки. Достигается подобное за счет слаженной работы монтажников, инженера, конструкторов, электрика и других специалистов.
Сооружение бань и строительство домов из дерева компанией выполняется на условиях договора. Таким способом заказчик получает гарантии:

  • высокого качества готового проекта;
  • соблюдения норм безопасности;
  • своевременного устранения проблем;
  • исполнения задач в условленные сроки;
  • сохранения стоимости, указанной в смете.

Сегодня строительство деревянных домов и бань предлагают многие компании. Чтобы достичь перечисленных преимуществ, необходимо доверять работу лицензированной фирме.

Деревянные дома и бани: характеристики

Возводимые из подготовленного сруба или бруса деревянные дома имеют множество положительных качеств. Дерево имеет относительно небольшой вес. Это дает возможность сооружать их на сваях, облегченных фундаментах. Материалы обычно подготавливаются в цехах, а на объекте производится только сборка. Таким способом экономятся время и деньги.
Современные бани и дома из дерева отличаются законченным экстерьером. Отказ от применения отделки в разы снижает стоимость. При необходимости можно использовать декоративные материалы практически без ограничений в выборе.

На готовые деревянные дома цены устанавливаются максимально низкие при выборе типового проекта. Но если нужен эксклюзивный коттедж, возможен заказ индивидуального планирования.
Грамотно построенные деревяные дома способны служить десятки лет. Их пожаробезопасность и влагозащищенность обеспечиваются специальными пропитками.
Дом или баню под ключ украина предлагает возводить всем, кто ценит качество, долговечность и практичность, но не готов переплачивать.