Большой выбор отделочных материалов в одном каталоге в Саратове.




 

 

Каждый, кто сталкивается с необходимостью проведения ремонта в старой квартире или доме, в новостройке, на даче, заинтересован в покупке качественных отделочных материалов по выгодным ценам и желательно,чтобы всё было в одном месте. Современный строительный рынок предлагает продукцию на любой вкус. Но, на поиск подходящего по всем характеристикам варианта, уходит много времени. Болеe удобно и просто – подобрать материалы посредством электронного каталога от торгового дома «Ветеран» https://www.tdtom.ru. Он доступен для просмотра в любое время.

В каталоге представлен широкий ассортимент отделочных материалов от ведущих российских и импортных производителей:

  • обои;
  • карнизы;
  • напольные покрытия: ламинат, линолеум, виниловая плитка;
  • сантехническое оборудование: ванны, биде, раковины;
  • керамическая плитка и прочие товары.

В каталоге представлено более 10 тысяч товарных позиций. Для облегчения выбора и экономии времени, к каждой позиции прилагается детальное описание, реальная фотография и цена. По любым вопросам можно проконсультироваться со специалистами магазина, которые индивидуально работают с каждым покупателем.

Как правильно выбирать отделочные материалы?

Чтобы выбор напольных покрытий, обоев, не отнял много времени, начать стоит с разработки проекта. Он позволит оценить объем и сложность работ, определиться с нужными товарными позициями. Точные замеры помещений позволят понять, сколько нужно плитки, обоев, ламината. Не придется переплачивать деньги из собственного кармана за лишние квадратные метры материалов.

Следующий этап – выбор цвета и текстуры. Нужно руководствоваться не только личными вкусовыми предпочтениями, но и особенностями стилистического оформления интерьера. Например, для небольших по площади помещений идеально подходят декоративные покрытия светлой цветовой гаммы. Они делают комнату более уютной, а также, позволяют добиться визуального расширения пространства. Более насыщенные оттенки обоев, плитки или ламината, подойдут для кабинета или просторной гостиной, оформленной в деловом стиле. Поскольку, в каталоге представлены реальные фотографии, на этом этапе не возникнет проблем. Если вы не можете самостоятельно подобрать отделочные материалы, лучше обратиться за помощью к дизайнерам. Они разработают дизайн-проект с ориентиром на ваши запросы и финансовые возможности.