Благоустройство места захоронения ограды и плитка




 

Благоустроить могилу усопшего — это важно. Невозможно только поставить памятник на могиле, а остальную территорию оставить без внимания. Понятно, что каждый отдает предпочтение тому виду ограды, который ему подходит по цене. Но лучше всего, если весь декор на месте захоронения выполнен в одном стиле и из одного материала.

Именно поэтому ограда на могилу из гранита станет превосходным и практичным решением. Так получится создать отличный ансамбль, который будет выглядеть вместе с памятником, как единое целое. Гранитное обрамление смотрится дороже и эффектнее, чем металлическое, но стоит заметно дешевле. Оптимальный вариант — гранитные бордюры. Их высота позволяет и оградить участок. И не закрывает полностью памятник.

Так получится недорого, но в то же время внешне очень привлекательно. Основными преимуществами такого решения проблемы, как обнесение места захоронения гранитным ограждением, считается:

  • долговечность;
  • отсутствие необходимости ежегодного окрашивания;
  • простота ухода, который заключается только в протирании ограды при необходимости, влажно тряпкой;
  • эстетичность;
  • доступная цена;
  • возможность придать завершенный и гармоничный вид могиле.

Доказано, что гранитное ограждение способно сохранять свой первозданный вид и свойства до 100 лет. Для благоустройства тех участков захоронения, которые не используются, приобретают такой материал, как гранитная плитка. Таким способом можно предотвращать появление травы, и избежать необходимости с ней бороться. Прайм-Гранит предлагает широкий ассортимент плитки разных цветов и размеров. Таким образом просто придать завершенности могиле. Морозостойкая и водонепроницаемая. Если облицевать могилу таким крепким и надежным материалом, то значит больше ни о чем не нужно беспокоится.

Ни механическое воздействие, ни перепады температур, ни агрессивное воздействие атмосферных осадков захоронению не будут угрожать. Полное благоустройство могил, от производства до установки осуществляют специалисты компании Прайм-Гранит. Достаточно выбрать, сделать заказ, а дальше обо всем позаботятся те, кто уже много лет работает на рынке ритуальных услуг.

Полная ответственность за каждый процесс и гарантия качества. Зная специфику благоустройства мест захоронения досконально, опытные специалисты не нуждаются в помощи заказчиков, и все делают сами, качественно и добросовестно. Главное отличие компании в ее демократичных ценах на долговечные изделия из карельского гранита. К дополнительным услугам относится возможность доставки транспортными компаниями по всей России и СНГ.